Адрес; 346050 Ростовская обл. Тарасовский р-н. х. Васильевка ул. Рабочая 1.

Жду вашего звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Жду вашего звонка

ок мы вам перезвоним

Сатива

Начав в 2008 году с экспериментального участка гибридизации подсолнечника площадью 40 га, к 2011 году увеличила площади, занятые подсолнечником, до 600 га и занятые кукурузой - до 200 га.

С момента создания компания поставила перед собой задачу изучения и применения в производстве высокопродуктивных сортов и гибридов. Деятельность Сативы направлена на повышение уровня отечественной селекции и эффективности работы российских производителей сельхозпродукции и ее переработчиков.

Начиная с 2009 года, Сатива тесно сотрудничает с крупнейшим научно-исследовательским селекционным центром Украины — Институтом растениеводства имени В. Я. Юрьева Национальной академии аграрных наук Украины (г. Харьков). Институтом и компанией был подписан договор, на основе которого ООО «Сатива» представляет интересы института в Российской Федерации, осуществляет семеноводство сельскохозяйственных культур, передает на государственное сортоиспытание новые сорта и гибриды.

Институт, в свою очередь, оказывает помощь в проектировании технологической схемы производства семян, проводит исследования качественных показателей семян, почвы, растительного материала.

В результате плодотворной деятельности и работой над качеством и ценами производимой продукции, компании удалось убедить сельскохозяйственное сообщество в преимуществе гибридов подсолнечника и кукурузы отечественной селекции.

В ассортименте компании сельхозпроизводители найдут сорта и гибриды кукурузы, подсолнечника, гороха, тритикале и ржи, которые были внесены в Государственный реестр, пройдя не только Государственные испытания, но и испытания временем, зарекомендовав себя стабильным, высоким урожаем в наших не всегда благоприятных условиях.

Итак, наши преимущества:

• Высокое качество семян гибридов кукурузы, гороха, подсолнечника, а также ржии тритикале;
• Умеренные цены на продукцию;
• Отечественная селекция;
• Индивидуальный подход к каждому клиенту;
• Консультационное сопровождение «от посева до уборки»;
• Перспектива внедрения новых семян гибридов подсолнечника, гороха и кукурузы;
• Широкий географический охват сотрудничества;
• Постоянный рост территории экспериментальных участков, что позволяет реализовывать новые технологии и вводить новые виды продукции.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH